Nick
пятница, 17.06

Суп овощной с ячневой крупой

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп овощной с ячневой крупой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,68 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 27 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1500 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Крупы
Ячневая крупа 40 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сметана 80 г
Овощи свежие
Картофель 30 г
Лук репчатый 25 г
Морковь 60 г
Сельдерей корневой 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь60 г
Овощной бульон1500 мл
Лук репчатый25 г
Подсолнечное масло20 мл
Ячневая крупа40 г
Картофель30 г
Сельдерей корневой15 г
Соль5 г

Морковь очистить, натереть на крупной терке обжарить вместе с луком на жире, опустить в горячий бульон, добавить промытую ячневую крупу или бланшированное пшено, нарезанный полосками сельдерей, картофель, посолить и варить до готовности.

Шаг 2
Сметана80 г
Укроп10 г
Петрушка10 г

При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотреть рецепт полностью