Суп по-королевски
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп по-королевски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 9,33 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 20 г |
Птица
Цыпленок | 450 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыпленок | 450 г | |
Миндаль | 20 г | |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.
Шаг 2
При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.