Nick
пятница, 17.09

Суп по-королевски

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп по-королевски

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 9,33 г
Калорийность 180 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль 20 г
Птица
Цыпленок 450 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыпленок450 г
Миндаль20 г
Хлеб пшеничный100 г

Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.

Шаг 2

При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.

Смотреть рецепт полностью