Nick
пятница, 17.30

Суп с крапивой

Порций9
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с крапивой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 8,93 г
Калорийность 46 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 220 мл
Зелень и листовые овощи
Крапива 100 г
Молочные продукты
Сметана 20 г
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 10 г
Перец душистый молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон220 мл
Картофель100 г
Морковь30 г
Лук репчатый30 г
Крапива100 г
Соль10 г
Перец душистый молотый10 г
Лавровый лист сушеный10 г

В кипящий бульон или воду закладывают нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, варят 10-15 мин. За 5 мин до окончания варки кладут мелко нарезанную бланшированную зелень крапивы, соль, специи.

Шаг 2
Сметана20 г

При подаче к столу посыпают зеленью петрушки или укропу, добавляют сметану.

Смотреть рецепт полностью