Суп овощной с фенхелем
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп овощной с фенхелем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 11,9 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 40 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук-порей | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Сельдерей корневой | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей | 100 г | |
Фенхель | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Сельдерей корневой | 100 г |
Лук-порей промыть и мелко нарезать. Черешки фенхеля разделить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 3 мин.
Шаг 2
Картофель | 300 г | |
Соль | 10 г |
Картофель вымыть, очистить и также нарезать длинными брусочками. Залить его крутым кипятком и варить 5 мин, затем, добавив пассерованные овощи, еще 3 мин, посолив по вкусу.
Шаг 3
Сметана | 40 г |
Подавать со сметаной или свежими сливками, по желанию - со свежеотжатым соком моркови и растертыми ядрами орехов.