Nick
пятница, 17.41

Суп овощной с фенхелем

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп овощной с фенхелем

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 11,9 г
Калорийность 60 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель 100 г
Молочные продукты
Сметана 40 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук-порей 100 г
Морковь 100 г
Сельдерей корневой 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей100 г
Фенхель100 г
Морковь100 г
Сельдерей корневой100 г

Лук-порей промыть и мелко нарезать. Черешки фенхеля разделить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 3 мин.

Шаг 2
Картофель300 г
Соль10 г

Картофель вымыть, очистить и также нарезать длинными брусочками. Залить его крутым кипятком и варить 5 мин, затем, добавив пассерованные овощи, еще 3 мин, посолив по вкусу.

Шаг 3
Сметана40 г

Подавать со сметаной или свежими сливками, по желанию - со свежеотжатым соком моркови и растертыми ядрами орехов.

Смотреть рецепт полностью