Куриный суп
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отварить курицу. Бульон от курицы пропустить через сито. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь и порезанную на кубики картошку. Добавить к ним бульон от курицы и немного кипячёной воды, если не хватает жидкости. Промыть рис и добавить немного, так как он разбухает. Далее добавить курицу в суп. Это может быть или куриная грудка, или крылышки, или ножки. В самом конце посыпать суп мелко нарезанной кинзой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 12,65 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Крупы
Рис | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Рис | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |
Отварить курицу. Бульон от курицы пропустить через сито. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь и порезанную на кубики картошку. Добавить к ним бульон от курицы и немного кипячёной воды, если не хватает жидкости. Промыть рис и добавить немного, так как он разбухает. Далее добавить курицу в суп. Это может быть или куриная грудка, или крылышки, или ножки. В самом конце посыпать суп мелко нарезанной кинзой.