anirubeni
пятница, 16.00

Куриный суп

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Отварить курицу. Бульон от курицы пропустить через сито. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь и порезанную на кубики картошку. Добавить к ним бульон от курицы и немного кипячёной воды, если не хватает жидкости. Промыть рис и добавить немного, так как он разбухает. Далее добавить курицу в суп. Это может быть или куриная грудка, или крылышки, или ножки. В самом конце посыпать суп мелко нарезанной кинзой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 12,65 г
Калорийность 78 ккал
и 3 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Крупы
Рис п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Куриная грудка1 шт.
Рисп/в
Кинза (кориандр)п/в
Отварить курицу. Бульон от курицы пропустить через сито. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь и порезанную на кубики картошку. Добавить к ним бульон от курицы и немного кипячёной воды, если не хватает жидкости. Промыть рис и добавить немного, так как он разбухает. Далее добавить курицу в суп. Это может быть или куриная грудка, или крылышки, или ножки. В самом конце посыпать суп мелко нарезанной кинзой.
Смотреть рецепт полностью