Nick
пятница, 18.02

Суп из репы с гренками

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из репы с гренками

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,87 г
Калорийность 135 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Овощи свежие
Репа 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа350 г

Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности.

Шаг 2
Сливочное масло30 г
Соль5 г
Укроп20 г
Хлеб пшеничный200 г
Молоко коровье50 мл

В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи по вкусу. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.

Смотреть рецепт полностью