Суп из репы с гренками
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из репы с гренками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,87 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Овощи свежие
Репа | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа | 350 г |
Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности.
Шаг 2
Сливочное масло | 30 г | |
Соль | 5 г | |
Укроп | 20 г | |
Хлеб пшеничный | 200 г | |
Молоко коровье | 50 мл |
В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи по вкусу. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.