Сырный суп с брокколи и шампиньонами
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Автор - vk.com/cookpublic
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 13,19 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 7 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Укроп сушеный | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Гренки | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 7 шт. | |
| Плавленый сыр | 2 шт. | |
| Брокколи | 200 г | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Вода | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Гренки | п/в |
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Режем картошку.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Режем картошку.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.