hamomilla
вторник, 19.33

Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Автор - vk.com/cookpublic
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 13,19 г
Калорийность 60 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 7 шт.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный п/в
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон7 шт.
Плавленый сыр2 шт.
Брокколи200 г
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Водап/в
Укроп сушеныйп/в
Гренкип/в
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Режем картошку.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Смотреть рецепт полностью