Vera2110
среда, 22.22

Суп консервированной кукурузой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный и простой в приготовлении суп из консервированной кукурузы. Его можно готовить с мясом или без мяса по желанию. Сегодня у нас рецепт супа без мяса, это тот случай когда и мяса не надо. Насыщенный, мега аппетитный, ароматный,вкусный суп, который очень просто и быстро готовится.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,61 г
Калорийность 33 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 200 г
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2 л
Кукуруза консервированная200 г
Лук репчатый1 гол.
Морковь2 шт.
Картофель3 шт.
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский1 шт.
Рис длиннозерный2 ст. л.
Плавленый сыр3 шт.
Куркума молотая0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
Все овощи, а именно: лук, морковь, чеснок, сладкий перец и картофель нарезаем на кубики.
Рис промываем пока вода будет прозрачной.
Прямо в кастрюле обжариваем на растительном масле лук с чесноком.
Когда лук станет прозрачным добавляем морковь. Еще немного обжариваем.
Дальше добавляем болгарский перец, куркуму, паприку, соль и перец. Перемешиваем и тоже немного обжариваем.
Добавляем 2 л горячей воды, картофель, рис и консервированную кукурузу. Варим 15-20 минут.
Дальше добавляем, натертый на мелкой терке, плавленые сырки. Варим пока сырки расплавятся, это минут 10.
Снимаем суп с огня, добавляем зелень петрушки. Оставляем настояться на 15 минут и подаем.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью