Суп из лука под Бешамелью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 12,69 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 2 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 г |
Молочные продукты
Молоко буйволиное | 1 г |
Овощи свежие
Лук-порей | 375 г |
Сыры
Сыр творожный | 50 г |
Яйца
Яичный желток | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей | 375 г | |
Подсолнечное масло | 1 г | |
Говяжий бульон | 2 г | |
Яичный желток | 1 г | |
Молоко буйволиное | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Сыр творожный | 50 г |
Лук основательно вымыть нарезать кольца разогреть растительное масло обжарить в нём лук добавить 1 л воды влить три ложки мясного бульона довести до кипения дать немного по кипеть размешать крахмал с яичным желтком и холодным молоком вылить смесь в суп чтобы он с какой стил си выпить с яичный белок до густой массы смешать с тертым сырам