Nick
пятница, 18.14

Суп луковый по-испански

Порций5
Время45 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп луковый по-испански

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 42 ккал
и 3 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1500 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый 120 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон1500 мл
Лук репчатый120 г
Мука пшеничная40 г
Сливочное масло40 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливки100 мл

Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Шаг 2

Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Смотреть рецепт полностью