Суп луковый по-болгарски
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп луковый по-болгарски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 2,04 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 2500 мл |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 130 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
Брынза | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 130 г | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Овощной бульон | 2500 мл |
Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут.
Шаг 2
Хлеб пшеничный | 30 г | |
Брынза | 200 г |
Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.