Сырный крем-суп
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень быстрый рецепт супчика, на все уходит не более 30 минут. Очень легкий суп, с приятной консистенцией, к тому же очень полезный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 16,18 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Почистить овощи, порезать произвольно.
Шаг 2
Залить овощи водой, отварить в течение 30 минут в подсоленной воде
Шаг 3
Плавленый сыр | 100 г |
Бульон слить в отдельную посуду и начать измельчение блендером. Добавить плавленный сыр, хорошо перебить массу до пюреобразного состояния без кусочков. Добавить бульона до желаемой консистенции супа. Можно подавать суп с сухариками и слегка присыпать суп сухой паприкой