Суп коричневый
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С10уп коричневый
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1500 мл |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 5 г |
Макаронные изделия
Вермишель | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 50 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Говяжий бульон | 1500 мл | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Вермишель | 100 г | |
Кинза (кориандр) | 5 г |
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится; добавить бульон и тушить в течение 15 минут; положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.
Шаг 2
Хлеб ржаной | 100 г |
Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.