Nick
пятница, 18.31

Суп коричневый

Порций6
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

С10уп коричневый

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 48 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1500 мл
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 5 г
Макаронные изделия
Вермишель 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый50 г
Сливочное масло20 г
Говяжий бульон1500 мл
Перец черный молотый10 г
Соль5 г
Вермишель100 г
Кинза (кориандр)5 г

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится; добавить бульон и тушить в течение 15 минут; положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.

Шаг 2
Хлеб ржаной100 г

Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.

Смотреть рецепт полностью