Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 1,81 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1000 мл |
Мясо
Колбаса сырокопченая | 150 г | |
Сало | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало | 50 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Картофель | 100 г |
Сало мелко нарезать кубиками, выложить в сковороду, растопить и обжарить в нем измельченный лук, добавить дольки картофеля и тоже обжарить.
Шаг 2
Колбаса сырокопченая | 150 г | |
Говяжий бульон | 1000 мл |
В горшочек уложить обжаренный картофель с луком, пластинки чесночной колбасы. Все залить бульоном, проварить 20-25 минут и подать на стол горячим.