Консоме с луком-пореем и картофелем
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Консоме с луком-пореем и картофелем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,54 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 3,53 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1500 мл |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук-порей | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон | 1500 мл | |
Лук-порей | 200 г | |
Картофель | 200 г |
Картофель очистить, отварить и порезать соломкой. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать. Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком. Суп готов.