Nick
пятница, 18.47

Суп-пюре из лука, риса и помидоров

Порции4
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из лука, риса и помидоров

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 70 ккал
и 16 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1000 мл
Крупы
Рис белый шлифованный 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сливки 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Перец болгарский зеленый 40 г
Помидоры (томат) 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый60 г
Сливочное масло100 г
Помидоры (томат)200 г
Рис белый шлифованный50 г
Говяжий бульон1000 мл

Лук очистить, нарезать кольцами, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, после чего откинуть на дуршлаг. Слегка отваренный лук спассеровать в половине указанного количества масла, прибавить помидоры, рис и залить бульоном. Половину риса по рецепту отварить в бульоне до тех пор, пока он не превратится в пюре. Полученную смесь протереть через сито.

Шаг 2
Перец болгарский зеленый40 г

Стручки перца, поджаренные, очищенные от семян и кожицы, нарезать соломкой и положить в протертое пюре. Оставшееся количество риса варить отдельно в воде в течение 15 минут и затем процедить.

Шаг 3
Сливки50 мл

Сливки подогреть и вместе с отваренным рисом и оставшимся маслом добавить в суп, размешать и подать на стол.

Смотреть рецепт полностью