Nick
пятница, 18.52

Суп из зеленого горошка

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из зеленого горошка “Saint-Germain”

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 55 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 400 г
Бульоны
Куриный бульон 1000 мл
Зелень и листовые овощи
Кервель 15 г
Салат айсберг 100 г
Укроп 15 г
Масла, жиры
Сливочное масло 65 г
Овощи свежие
Лук-порей 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек зеленый замороженый400 г
Салат айсберг100 г
Лук-порей60 г
Кервель15 г
Укроп15 г
Сахар-песок5 г
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Куриный бульон1000 мл

Зеленый горошек (4/5 нормы), мелко нарезанный салат и лук, зелень кервеля (или укропа), сахар, соль и перец заливают бульоном и ставят на огонь.

Шаг 2
Сливочное масло65 г

После того как бульон закипит, варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек протирают через сито и вводят обратно в бульон, добавив при этом сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 мин, кладут оставшийся зеленый горошек и подают к столу с гренками.

Смотреть рецепт полностью