Похлебка с пшенной крупой
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Похлебка с пшенной крупой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 24,4 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 15 г |
Крупы
| Пшено | 50 г |
Овощи свежие
| Картофель | 55 г | |
| Лук репчатый | 60 г | |
| Морковь | 35 г | |
| Пастернак | 20 г | |
| Петрушка корневая | 20 г | |
| Чеснок | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 55 г | |
| Морковь | 35 г | |
| Петрушка корневая | 20 г | |
| Пастернак | 20 г | |
| Чеснок | 15 г | |
| Лук репчатый | 60 г | |
| Укроп | 15 г | |
| Пшено | 50 г |
Овощи отварить, как обычно, на хорошем огне. Когда будет готов картофель, ввести крупу. Варить до готовности крупы.