AndrejHrebeniuk
воскресенье, 10.29

Суп с макаронами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп с небольшим количеством ингредиентов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 5 г
Калорийность 37 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 145 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 150 г
Птица
Куриное филе 350 г
Соки, воды, напитки
Вода 3,2 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3,2 л
Налить воду в кастрюлю
Шаг 2
Картофель500 г
Очистить и мелко порезать картофель. Добавить в кастрюлю с водой.
Шаг 3
Куриное филе350 г
Оливковое масло1 ст. л.
Мясо курицы порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с добавлением столовой ложки оливкового масла до появления золотистой корочки. Добавить мясо в кастрюлю с водой, так же добавить пару куриных косточек для бульона. Воду довести до кипения, собрать шум.
Шаг 4
Морковь150 г
Лук репчатый200 г
Оливковое масло1 ст. л.
Макароны145 г
Мелко порезать лук. Мелко потереть морковь. Обжарить лук на сковороде с добавлением ложки оливкового масла, добавить на сковороду морковь и так же слегка обжарить. Вынуть кости из бульона после того как картофель сварится. Добавить в бульон лук и морковь а так же макароны. Добавить специи и приправы по вкусу, варить еще 15 минут до готовности.
Смотреть рецепт полностью