Суп с макаронами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с небольшим количеством ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 5 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 145 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 150 г |
Птица
Куриное филе | 350 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 3,2 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 3,2 л |
Налить воду в кастрюлю
Шаг 2
Картофель | 500 г |
Очистить и мелко порезать картофель. Добавить в кастрюлю с водой.
Шаг 3
Куриное филе | 350 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо курицы порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с добавлением столовой ложки оливкового масла до появления золотистой корочки. Добавить мясо в кастрюлю с водой, так же добавить пару куриных косточек для бульона. Воду довести до кипения, собрать шум.
Шаг 4
Морковь | 150 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Макароны | 145 г |
Мелко порезать лук. Мелко потереть морковь. Обжарить лук на сковороде с добавлением ложки оливкового масла, добавить на сковороду морковь и так же слегка обжарить. Вынуть кости из бульона после того как картофель сварится. Добавить в бульон лук и морковь а так же макароны. Добавить специи и приправы по вкусу, варить еще 15 минут до готовности.