hamomilla
суббота, 15.03

Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Автор рецепта - Легкие рецепты vk.com/cookpublic
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 8,1 г
Калорийность 67 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех 3 ст. л.
Рыба и морепродукты
Семга 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Укроп1 пуч.
Картофель3 шт.
Кедровый орех3 ст. л.
Плавленый сыр4 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Вода1 л
Оливковое масло2 ст. л.
В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.
Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.
Смотреть рецепт полностью