Солянка
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Солянка с маслинами и лимоном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 3,27 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Мясо
Ветчина | 256 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 218 г |
Овощи свежие
Картофель | 470 г | |
Корнишон | 231 г | |
Лук репчатый | 246 г | |
Маслины без косточки | п/в | |
Морковь | 135 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 3000 мл |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 470 г |
Очистить и мелко нарезать картофель.
Шаг 2
Вода | 3000 мл |
Варить картофель до готовности.
Шаг 3
Лук репчатый | 246 г | |
Морковь | 135 г |
Мелко порезать лук и натереть морковь, сделать зажарку.
Шаг 4
Корнишон | 231 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 218 г | |
Ветчина | 256 г | |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Мелко порезать колбаски и ветчину, корнишоны и все обжарить с томатной пастой.
Шаг 5
Маслины без косточки | п/в | |
Сметана | п/в | |
Лимон | п/в |
Маслины, сметану и лимон добавить по вкусу.