Nick
пятница, 19.05

Суп луковый запеченный с сыром

Порций5
Время25 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп луковый запеченный с сыром

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 7,42 г
Калорийность 104 ккал
и 2 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 100 мл
Бульоны
Говяжий бульон 200 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 г
Овощи свежие
Лук репчатый 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый250 г
Подсолнечное масло20 мл
Мука пшеничная5 г
Говяжий бульон200 мл
Вино белое сухое (столовое)100 мл

Очистить лук, порезать колечками и потушить с растительным маслом в закрытой миске 3-4 минуты при 100%. Добавить к луку муку, хорошенько перемешать и долить бульон и белое сухое вино, снова хорошо перемешать и варить закрытой посуде 5-6 минут при 100%.

Шаг 2
Хлеб пшеничный30 г
Сыр твердый60 г
Соль5 г
Перец черный молотый5 г

Одновременно с этим поджарить кусочки белого хлеба в тостере и посыпать их тертым сыром. Добавить в суп соль и перец, налить в 2 огнеупорные суповые чашки (должны быть пригодными для микроволновой печи). Положить сверху на поверхность супа кусочки хлеба с сыром, поставить суповые чашки на верхнюю решетку, и запекать 5-6 минут при 50% и включенном гриле.

Смотреть рецепт полностью