Сырный суп с копченостями
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с копченостями
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 6,57 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 г |
Мясо
Бекон | п/в | |
Свиные ребра копчёные | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 800 мл |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 160 г | |
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра копчёные | 500 г | |
Плавленый сыр | 160 г | |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 150 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Вода | 800 мл | |
Бекон | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Сыр твердый | п/в |
Свинину нарезать на отдельные ребрышки, залить водой и варить на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо. Мелко накрошить лук, нашинковать сельдерей, картофель нарезать кубиками. В сотейнике пожарить лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавить туда картофель и тоже слегка обжарить. Добавить к овощам томатную пасту и держать на огне еще 2 минуты. Влить бульон и варить суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавить сыр, петрушку или укроп. Тонкие ломтики бекона обжарить на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитным, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.