hamomilla
четверг, 17.28

Сырный суп с копченостями

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сырный суп с копченостями
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 6,57 г
Калорийность 109 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 г
Мясо
Бекон п/в
Свиные ребра копчёные 500 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 800 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Сыры
Плавленый сыр 160 г
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра копчёные500 г
Плавленый сыр160 г
Сливки 30-33%200 г
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей150 г
Картофель2 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Вода800 мл
Беконп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Оливковое маслоп/в
Сыр твердыйп/в
Свинину нарезать на отдельные ребрышки, залить водой и варить на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо. Мелко накрошить лук, нашинковать сельдерей, картофель нарезать кубиками. В сотейнике пожарить лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавить туда картофель и тоже слегка обжарить. Добавить к овощам томатную пасту и держать на огне еще 2 минуты. Влить бульон и варить суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавить сыр, петрушку или укроп. Тонкие ломтики бекона обжарить на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитным, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.
Смотреть рецепт полностью