Суп из жерухи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из жерухи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 4,92 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 280 мл |
Масла, жиры
Маргарин | 10 г |
Мясо
Говяжий фарш | 30 г |
Овощи свежие
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 15 г | |
Морковь | 25 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соусы
Томатная паста | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 100 г | |
Морковь | 25 г | |
Лук репчатый | 15 г | |
Маргарин | 10 г | |
Говяжий фарш | 30 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Томатная паста | 10 г | |
Говяжий бульон | 280 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец черный горошком | 3 г |
Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.
жеруха (зелень) - 25г