Nick
пятница, 19.16

Суп из жерухи

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из жерухи

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 4,92 г
Калорийность 69 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 280 мл
Масла, жиры
Маргарин 10 г
Мясо
Говяжий фарш 30 г
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук репчатый 15 г
Морковь 25 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Томатная паста 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 3 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель100 г
Морковь25 г
Лук репчатый15 г
Маргарин10 г
Говяжий фарш30 г
Яйцо куриное1 шт.
Томатная паста10 г
Говяжий бульон280 мл
Соль5 г
Перец черный горошком3 г

Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.

жеруха (зелень) - 25г

Смотреть рецепт полностью