viktoriaboytsova
среда, 17.41

сметанный суп

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сметанный суп — это традиционное блюдо, популярное в кухнях многих стран, особенно в России и странах Восточной Европы. Он отличается мягким, сливочным вкусом и нежной текстурой благодаря использованию сметаны как основного ингредиента.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 112 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Картофель 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана200 г
Яйцо куриное2 шт.
Свинина200 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель600 г
Укроп сушеныйп/в
по вкусу можно добавить чеснок
Шаг 2
мясо помойте,нарежьте небольшими кусочками, добавьте в бульон и доведите до кипения
Шаг 3
нарежьте картофель кубиками среднего размера, добавьте в бульон и варите в течении 10-15 минут
Шаг 4
посолите и поперчите бульон по вкусу, натрите морковь на терке среднего размера, добавьте в суп
Шаг 5
порежьте мелко лук и добавьте к супу, варите еще 5-10 минут
Шаг 6
в отдельной миске взбейте сметану и яйца до однородности, добавьте в суп и варите еще 2-3 минуты
Шаг 7
накройте суп крашкой и дайте настояться 10 минут
Шаг 8
приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью