Суп полевой
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп полевой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 3,39 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Крупы
| Пшено | 40 г |
Мясо
| Сало | 60 г |
Овощи свежие
| Картофель | 50 г | |
| Лук репчатый | 20 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1000 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1000 мл | |
| Сало | 60 г | |
| Пшено | 40 г | |
| Картофель | 50 г | |
| Лук репчатый | 20 г | |
| Соль | 3 г |
Пшено промыть холодной водой и ошпарить кипятком. В кипящую воду положить подготовленное пшено, довести до кипения, затем добавить картофель и нарезанный кубиками, поджаренный с луком шпик