viktoriaboytsova
понедельник, 13.08

суп с вермишелью

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп с вермишелью — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Он обладает насыщенным ароматом бульона и приятной текстурой вермишели, которая придает супу особую сытность.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 14,15 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Макаронные изделия
Вермишель 5 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Вермишель5 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Лук репчатый1 шт.
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
Картофель5 шт.
Свинина500 г
Сольп/в
по вкусу можно добавить лавровый лист
Шаг 2
свинину вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.
Шаг 3
Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10–15 минут с момента закипания
Шаг 4
натереть морковь и обжарить 1–2 минуты на среднем огне. Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками. по вкусу можно добавить специи
Шаг 5
содержимое сковороды и тонкую вермишель добавить в суп, варить 5-10 минут
Шаг 6
посолить и поперчить суп, положить укроп, зеленый лук лавровый лист(по вкусу) , выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут
Шаг 7
приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью