суп с вермишелью
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с вермишелью — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Он обладает насыщенным ароматом бульона и приятной текстурой вермишели, которая придает супу особую сытность.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 14,15 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Макаронные изделия
Вермишель | 5 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Вермишель | 5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Картофель | 5 шт. | |
Свинина | 500 г | |
Соль | п/в |
по вкусу можно добавить лавровый лист
Шаг 2
свинину вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.
Шаг 3
Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10–15 минут с момента закипания
Шаг 4
натереть морковь и обжарить 1–2 минуты на среднем огне. Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками. по вкусу можно добавить специи
Шаг 5
содержимое сковороды и тонкую вермишель добавить в суп, варить 5-10 минут
Шаг 6
посолить и поперчить суп, положить укроп, зеленый лук лавровый лист(по вкусу) , выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут
Шаг 7
приятного аппетита!