Сырный суп с грибами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с грибами — это нежный, ароматный и очень сытный супчик, который идеально согревает в любую погоду! 🍄 Плавленый сыр придаёт супу сливочный вкус, а шампиньоны и овощи добавляют насыщенности и аппетитного аромата.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Куриное филе обжариваем на сливочном масле
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Добавляем лук и морковь
Шаг 3
Шампиньон | 400 г |
Добавляем мелко нарезанные грибы
Шаг 4
Вода | 1 л |
После обжарки вливаем горячую воду
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Солим и перчим по вкусу
Шаг 6
Плавленый сыр | 2 ст. л. |
Добавляем плавленый сыр
Шаг 7
Картофель | 400 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
После того как закипит бульон, добавляем картофель и лавровый лист
Шаг 8
Варим 10-15 минут
Шаг 9
Наслаждаемся вкусом🤌🏻 Приятного аппетита ❤️