Рисовый суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рисовый суп — это легкое и питательное блюдо, которое отлично подходит для тех, кто ценит мягкий вкус и комфортную текстуру.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 8,34 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Свинина | 700 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук душистый | 1 шт. | |
Морковь | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 100 г | |
Рис | 50 г | |
Свинина | 700 г | |
Лук душистый | 1 шт. | |
Картофель | 300 г | |
Соль | п/в | |
Укроп | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
по вкусу можно добавить любимые приправы
Шаг 2
свинину нарезаем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь
Шаг 3
Как только бульон закипит, добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут.
Шаг 4
Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5
За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, зелень, солим суп по вкусу. приятного апптетита!