viktoriaboytsova
суббота, 06.21

Рисовый суп

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рисовый суп — это легкое и питательное блюдо, которое отлично подходит для тех, кто ценит мягкий вкус и комфортную текстуру.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 8,34 г
Калорийность 183 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свинина 700 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук душистый 1 шт.
Морковь 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь100 г
Рис50 г
Свинина700 г
Лук душистый1 шт.
Картофель300 г
Сольп/в
Укропп/в
Подсолнечное масло3 ст. л.
по вкусу можно добавить любимые приправы
Шаг 2
свинину нарезаем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь
Шаг 3
Как только бульон закипит, добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут.
Шаг 4
Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5
За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, зелень, солим суп по вкусу. приятного апптетита!
Смотреть рецепт полностью