frol8310
воскресенье, 16.17

МОРКОВНЫЙ СУПЧИК С ФАСОЛЬЮ

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный, бюджетный суп-пюре, вкус моркови не чувствуется 😉 «фу какая гадость»,
«как это можно есть?!» - возможно возникает первая мысль в голове глядя на этот рецепт, НО
для меня показатель, когда ребенок сметает все без остатка p.s. морковь она не любит 🥕🥕🥕
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 6,31 г
Калорийность 35 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 500 г
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Лимонный сок 1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 л
Морковь500 г
Фасоль консервированная1 шт.
Чеснок2 зуб.
Прованские травы1 ч. л.
Куркума молотая1 ч. л.
Кунжут2 ст. л.
✅Морковь нарезаем кружками, выкладываем на пергамент или фольгу, посыпаем солью, перцем, травами, добавляем целые зубчики чеснока, поливаем растительным маслом, перемешиваем.
✅Запекаем при 200 градусах 30 минут до мягкости. Смотрите, что бы морковь не подгорала.
Шаг 2
Томатная паста1 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
✅В блендере пробиваем белую консервированную
фасоль, жидкость от нее сливаем (можно взять сухую и отварить как написано на упаковке), запеченную морковь, томатную пасту, лимонный сок, куркуму, воду, солим и перчим.
✅Переливаем супчик в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче посыпаем кунжутом и сухариками. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью