МОРКОВНЫЙ СУПЧИК С ФАСОЛЬЮ
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный, бюджетный суп-пюре, вкус моркови не чувствуется 😉 «фу какая гадость»,
«как это можно есть?!» - возможно возникает первая мысль в голове глядя на этот рецепт, НО
для меня показатель, когда ребенок сметает все без остатка p.s. морковь она не любит 🥕🥕🥕
«как это можно есть?!» - возможно возникает первая мысль в голове глядя на этот рецепт, НО
для меня показатель, когда ребенок сметает все без остатка p.s. морковь она не любит 🥕🥕🥕
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 6,31 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Кунжут | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Морковь | 500 г | |
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Кунжут | 2 ст. л. |
✅Морковь нарезаем кружками, выкладываем на пергамент или фольгу, посыпаем солью, перцем, травами, добавляем целые зубчики чеснока, поливаем растительным маслом, перемешиваем.
✅Запекаем при 200 градусах 30 минут до мягкости. Смотрите, что бы морковь не подгорала.
✅Запекаем при 200 градусах 30 минут до мягкости. Смотрите, что бы морковь не подгорала.
Шаг 2
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
✅В блендере пробиваем белую консервированную
фасоль, жидкость от нее сливаем (можно взять сухую и отварить как написано на упаковке), запеченную морковь, томатную пасту, лимонный сок, куркуму, воду, солим и перчим.
✅Переливаем супчик в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче посыпаем кунжутом и сухариками. Приятного аппетита 😋
фасоль, жидкость от нее сливаем (можно взять сухую и отварить как написано на упаковке), запеченную морковь, томатную пасту, лимонный сок, куркуму, воду, солим и перчим.
✅Переливаем супчик в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче посыпаем кунжутом и сухариками. Приятного аппетита 😋