pifpaf
пятница, 12.45

Том ям

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Без заморочек
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 131 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Крупы
Рис 200 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое 200 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 20 г
Лук красный 0,5 шт.
Помидоры черри 8 шт.
Рыба и морепродукты
Кальмар 200 г
Креветки 200 г
Мидии 200 г
Соусы
Устричный соус 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)20 г
Шампиньон100 г
Лук красный0,5 шт.
Устричный соус1 ст. л.
Обжарить имбирь, лук и шампиньоны . Добавить к ним ложку устричного соуса и две столовые ложки пасты Том ям (ее нет в списке ингредиентов приложения).
Шаг 2
Мидии200 г
Креветки200 г
Кальмар200 г
Молоко кокосовое200 мл
Помидоры черри8 шт.
Влить кокосовое молоко. Долить воды до желаемого объема и насыщенности. Добавить любимые морепродукты, у меня был замороженная смесь морепродуктов. Довести до кипения. Добавить порезанные пополам черри и выключить огонь. Дать супу немного настояться.
Шаг 3
Рис200 г
Кинза (кориандр)п/в
Лаймп/в
Посыпать готовый суп кинзой. Подавать с кусочком лайма, чашечкой риса как в ресторане
Смотреть рецепт полностью