Masha
пятница, 13.23

Окрошка с колбасой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой. Все время потраченное на приготовление окрошки ушло на приготовление картофеля и яиц.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 5,7 г
Калорийность 144 ккал
и 6 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Молочные продукты
Сметана 15% 30 г
Мясо
Колбаса вареная 200 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук-батун 40 г
Огурец 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Квас хлебный 1000 мл
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Квас хлебный1000 мл
Колбаса вареная200 г
Огурец150 г
Картофель200 г
Яйцо куриное4 шт.
Лук-батун40 г
Укроп20 г
Соль10 г
Сметана 15%30 г

Отварить картофель. Сварить в крутую яйца. Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Смотреть рецепт полностью