Окрошка с колбасой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой. Все время потраченное на приготовление окрошки ушло на приготовление картофеля и яиц.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 5,7 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 30 г |
Мясо
Колбаса вареная | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук-батун | 40 г | |
Огурец | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Квас хлебный | 1000 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Квас хлебный | 1000 мл | |
Колбаса вареная | 200 г | |
Огурец | 150 г | |
Картофель | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Лук-батун | 40 г | |
Укроп | 20 г | |
Соль | 10 г | |
Сметана 15% | 30 г |
Отварить картофель. Сварить в крутую яйца. Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.