Окрошка с колбасой
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой. Все время потраченное на приготовление окрошки ушло на приготовление картофеля и яиц.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 5,7 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 20 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 30 г |
Мясо
| Колбаса вареная | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 200 г | |
| Лук-батун | 40 г | |
| Огурец | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Квас хлебный | 1000 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Квас хлебный | 1000 мл | |
| Колбаса вареная | 200 г | |
| Огурец | 150 г | |
| Картофель | 200 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Лук-батун | 40 г | |
| Укроп | 20 г | |
| Соль | 10 г | |
| Сметана 15% | 30 г |
Отварить картофель. Сварить в крутую яйца. Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.