Суп - крем с плавленым сыром и гренками
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный суп-крем с приятным сливочным вкусом. За основу можно использовать любые овощи, а так же различные плавленые сыры.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Капуста цветная | 100 г |
|
Картофель | 300 г |
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 300 г |
|
Капуста цветная | 100 г |
|
Вода | 1200 мл |
Картофель промыть, очистить. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Овощи отварить до готовности.
Шаг 2
Пока варятся овощи. Порезать белый хлеб кубиками, подсушить его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Так же можно подсушить хлеб в духовке.
Шаг 3
Готовые овощи выложить в миску, размять блендером до состояния пюре. Бульон слить, процедить через сито.
Шаг 4
Плавленый сыр потереть на мелкой терке. Вернуть бульон на огонь, добавить натертый плавленый сыр, варить помешивая до растворения сыра. В сырно-овощной бульон положить пюре из овощей, перемещать, варить еще 1-2 мин. Подавать с гренками и зеленью.