Katerina
среда, 01.48

Суп - крем с плавленым сыром и гренками

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный суп-крем с приятным сливочным вкусом. За основу можно использовать любые овощи, а так же различные плавленые сыры.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 6,82 г
Калорийность 40 ккал
и 43 нравится
302 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста цветная 100 г
Картофель 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 1200 мл
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель300 г
Капуста цветная100 г
Вода1200 мл

Картофель промыть, очистить. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Овощи отварить до готовности.

Шаг 2
Хлеб пшеничный100 г

Пока варятся овощи. Порезать белый хлеб кубиками, подсушить его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Так же можно подсушить хлеб в духовке.

Шаг 3

Готовые овощи выложить в миску, размять блендером до состояния пюре. Бульон слить, процедить через сито.

Шаг 4
Плавленый сыр150 г

Плавленый сыр потереть на мелкой терке. Вернуть бульон на огонь, добавить натертый плавленый сыр, варить помешивая до растворения сыра. В сырно-овощной бульон положить пюре из овощей, перемещать, варить еще 1-2 мин. Подавать с гренками и зеленью.

Смотреть рецепт полностью