Katerina
суббота, 00.46

Куриный суп с домашней лапшой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Предлагаю попробовать сделать лапшу для супа в домашних условиях. Вкусовые качества домашней лапши превосходят все ожидания. Очень вкусно!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 3,53 г
Калорийность 38 ккал
и 3 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 2500 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Вода2500 мл

Куриную грудку освободить от кожи, промыть, положить в воду и варить до готовности.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная150 г

Пока вариться бульон, готовим лапшу.
Яйца смешать с мукой и вымесить плотное тесто.

Шаг 3

Тесто разделить на 5 частей. Из каждой раскатать тонкую лепешку 1-2 мм толщиной. Оставить на 10 мин.

Шаг 4

Лепешки сложить одна на другую, при этом слегка присыпая между ними мукой. Свернуть рулет, нашинковать лапшу.

Шаг 5
Соль5 г

Курицу достать из бульона, отделить от хряща и разделить. Нарезанную лапшу и мясо положить в кипящий бульон. Варить 5-7 мин. Соль добавить по вкусу.

Смотреть рецепт полностью