Куриный суп с домашней лапшой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю попробовать сделать лапшу для супа в домашних условиях. Вкусовые качества домашней лапши превосходят все ожидания. Очень вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 500 г |
|
Вода | 2500 мл |
Куриную грудку освободить от кожи, промыть, положить в воду и варить до готовности.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Мука пшеничная | 150 г |
Пока вариться бульон, готовим лапшу.
Яйца смешать с мукой и вымесить плотное тесто.
Шаг 3
Тесто разделить на 5 частей. Из каждой раскатать тонкую лепешку 1-2 мм толщиной. Оставить на 10 мин.
Шаг 4
Лепешки сложить одна на другую, при этом слегка присыпая между ними мукой. Свернуть рулет, нашинковать лапшу.
Шаг 5
Курицу достать из бульона, отделить от хряща и разделить. Нарезанную лапшу и мясо положить в кипящий бульон. Варить 5-7 мин. Соль добавить по вкусу.