Nina
пятница, 11.25

Суп из консервированной рыбы

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,37 г
Калорийность 28 ккал
и 5 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 60 г
Лук-батун 10 г
Морковь 50 г
Рыба и морепродукты
Сардины в масле 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 2500 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2500 мл
Сардины в масле150 г
Картофель300 г
Лук репчатый60 г
Морковь50 г
Горох консервированный50 г
Перец черный молотый10 г
Подсолнечное масло30 мл
Лук-батун10 г

Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.

Шаг 2

Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.

Шаг 3

С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.

Шаг 4

Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.

Смотреть рецепт полностью