Суп из консервированной рыбы
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 300 г |
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Лук-батун | 10 г |
|
Морковь | 50 г |
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Горох консервированный | 50 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 2500 мл |
|
Сардины в масле | 150 г |
|
Картофель | 300 г |
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Морковь | 50 г |
|
Горох консервированный | 50 г |
|
Перец черный молотый | 10 г |
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
|
Лук-батун | 10 г |
Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.
Шаг 2
Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.
Шаг 3
С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.
Шаг 4
Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.