Nina
пятница, 12.52

Томатный суп с фасолью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Томатный суп с фасолью на говяжьем бульоне получается густой и очень сытный. Не сильно острый, но зато очень ароматный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 11,07 г
Калорийность 73 ккал
и 14 нравится
145 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 500 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 15 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 500 г
Соусы
Томатная паста 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста500 г
Лук репчатый100 г
Перец красный острый молотый15 г
Подсолнечное масло40 мл
Соль морская15 г

Обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук. Добавляем томатную пасту и добавляем перец.
Держим на небольшом огне минут 5-7.

Шаг 2
Фасоль консервированная500 г

Высыпаем в сковороду фасоль и тушим около 20 минут без крышки.

Шаг 3
Говяжий бульон500 мл
Петрушка50 г

В разогретый говяжий бульон выкладываем томатную смесь из сковороды.
Получиться очень густой суп. если у Вас получился слишком жидким добавьте немного муки.
Прокипятить и снять с огня. В самом конце добывать рубленой петрушки.

Смотреть рецепт полностью