Staisy056
пятница, 20.52

Сырный суп с курочкой и карбонатом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный и лёгкий сырный супчик! Любят как взрослые, так и дети! Всем кулинарного вдохновения!))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,08 г
Калорийность 118 ккал
и 1 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый п/в
Птица
Куриное бедро 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон1 шт.
Кинза (семена)п/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Куриное бедро2 шт.
Петрушкап/в
Картофель3 шт.
Лук репчатыйп/в
Укропп/в
Плавленый сыр200 г
Отвариваем куриные бёдра, минут 20-30 минут
Шаг 2
Пока варится курочка, чистим картофель и режем кубиками
Шаг 3
Вытаскиваем куриные бёдра, даём им остыть. Забрасываем подготовленный картофель, готовый бульон, я брала knorr куриный, для придания более насыщенного вкуса, и лук. Лук очищаем и бросаем целиком, не шинкуя. Соль по вкусу.
Шаг 4
Пока варится картофель, обрезаем мясо с бёдер, шкурку тоже снимаем. Берём карбонат или свиную грудинку копчёную, режем средними полосками.
Шаг 5
Как сварится картофель, закидываем в кастрюлю порезанную курочку, карбонат, сыр, и мешаем минуты 3-4 пока сыр окончательно не расплавится. Добавляем перец по вкусу, нашинкованные укроп, петрушку, кинзу. Мешаем и закрываем кастрюлю крышкой. Даём настоятся супчику и можно кушать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью