Сырный суп с курочкой и карбонатом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и лёгкий сырный супчик! Любят как взрослые, так и дети! Всем кулинарного вдохновения!))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,08 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 шт. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | п/в |
Птица
Куриное бедро | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 1 шт. | |
Кинза (семена) | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Куриное бедро | 2 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Плавленый сыр | 200 г |
Отвариваем куриные бёдра, минут 20-30 минут
Шаг 2
Пока варится курочка, чистим картофель и режем кубиками
Шаг 3
Вытаскиваем куриные бёдра, даём им остыть. Забрасываем подготовленный картофель, готовый бульон, я брала knorr куриный, для придания более насыщенного вкуса, и лук. Лук очищаем и бросаем целиком, не шинкуя. Соль по вкусу.
Шаг 4
Пока варится картофель, обрезаем мясо с бёдер, шкурку тоже снимаем. Берём карбонат или свиную грудинку копчёную, режем средними полосками.
Шаг 5
Как сварится картофель, закидываем в кастрюлю порезанную курочку, карбонат, сыр, и мешаем минуты 3-4 пока сыр окончательно не расплавится. Добавляем перец по вкусу, нашинкованные укроп, петрушку, кинзу. Мешаем и закрываем кастрюлю крышкой. Даём настоятся супчику и можно кушать. Приятного аппетита!