Nina
четверг, 08.35

Вегетарианский борщ

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рецепт вегетарианского борща точно такой же как и обычного борща, только без мяса. Конечно не такой наваристый, но зато очень быстрый и полезный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 9,75 г
Калорийность 80 ккал
и 11 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 200 г
Лук репчатый 50 г
Свекла 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная300 г
Картофель200 г
Соль20 г
Подсолнечное масло30 мл
Лук репчатый50 г
Свекла50 г
Лавровый лист сушеный2 г

В кипящую соленую воду бросаем нашинкованную капусту и покрошенный кубиками картофель.
Пока всё варится, обжариваем на растительном масле лук и натёртую свёклу, солим и по желанию перчим. После готовности картофеля и капусты добавляем в кастрюлю обжаренную свеклу и лук свёклу. Кидаем пару листьев лаврового листа и даем покипеть минуты 2.
Суп готов. Подавать можно со сметаной.

Смотреть рецепт полностью