Вегетарианский борщ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт вегетарианского борща точно такой же как и обычного борща, только без мяса. Конечно не такой наваристый, но зато очень быстрый и полезный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 9,75 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Свекла | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 200 г | |
Соль | 20 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Лук репчатый | 50 г | |
Свекла | 50 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 г |
В кипящую соленую воду бросаем нашинкованную капусту и покрошенный кубиками картофель.
Пока всё варится, обжариваем на растительном масле лук и натёртую свёклу, солим и по желанию перчим. После готовности картофеля и капусты добавляем в кастрюлю обжаренную свеклу и лук свёклу. Кидаем пару листьев лаврового листа и даем покипеть минуты 2.
Суп готов. Подавать можно со сметаной.