Matinanatasha
суббота, 18.24

Итальянский суп с кусочками нежной курочки.

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Густой, ароматный и насыщенный суп.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 10,16 г
Углеводы 14,09 г
Калорийность 171 ккал
и 21 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 400 мл
Овощи свежие
Лук-порей 50 г
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Помидоры (томат) 500 г
Сельдерей корневой 300 г
Птица
Курица 300 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 50 г
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица300 г
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна.
Шаг 2
Сливки 20-22%200 мл
Лук-порей50 г
Сельдерей корневой300 г
Перец болгарский зеленый2 шт.
На среднем огне около 10 минут тушим в сливках мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
Шаг 3
Помидоры (томат)500 г
Спагетти300 г
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры.
Шаг 4
Сливки 20-22%200 мл
Оливковое масло30 мл
Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
Шаг 5
Орегано сушеный50 г
Пармезан100 г
Посыпаем приправами.
Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.
Смотреть рецепт полностью