Итальянский суп с кусочками нежной курочки.
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Густой, ароматный и насыщенный суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 10,16 г
Углеводы 14,09 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 300 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 30 мл |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 400 мл |
Овощи свежие
| Лук-порей | 50 г | |
| Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Сельдерей корневой | 300 г |
Птица
| Курица | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | 50 г |
Сыры
| Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Курица | 300 г |
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна.
Шаг 2
| Сливки 20-22% | 200 мл | |
| Лук-порей | 50 г | |
| Сельдерей корневой | 300 г | |
| Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
На среднем огне около 10 минут тушим в сливках мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
Шаг 3
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Спагетти | 300 г |
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры.
Шаг 4
| Сливки 20-22% | 200 мл | |
| Оливковое масло | 30 мл |
Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
Шаг 5
| Орегано сушеный | 50 г | |
| Пармезан | 100 г |
Посыпаем приправами.
Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.
Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.