Masha
среда, 10.41

Уха из щуки

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Самый простой на мой взгляд рецепт ухи. Так мы её готовим на рыбалке, только ничего конечно не режем, а скидываем все продукты целиком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,16 г
Калорийность 79 ккал
нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 100 г
Лук-батун 10 г
Морковь 100 г
Рыба и морепродукты
Щука 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 г
Перец черный горошком 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель200 г
Лук репчатый100 г
Морковь100 г
Перец черный горошком5 г
Лавровый лист сушеный2 г
Соль10 г
Петрушка10 г
Лук-батун10 г
Щука1000 г

Свежую щуку чистим, потрошим, нарезаем кусками. Если посуда позволяет можно варить целую рыбу. Опускаем куски в кипяток и варим 20 минут.
Далее режем картофель, лук и морковь, величина нарезки роли не играет.
Закидываем картофель, лук и морковь в кастрюлю с рыбой и солим.
Через минут 10 добавляем лавровый лист и перчим. Через минут 15-20 уха готова, можно добавить зеленый лук и петрушку.

Смотреть рецепт полностью