darimar
среда, 00.18

Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень наваристым, ведь для приготовления супа используется голова форели. Форель - обладает рядом полезных свойств необходимых нашему организму, а в сочетании с овощами луком-пореем, сельдереем и спаржей, суп получается очень-очень полезным! Готовый суп подавать с зеленью в горячем виде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 11,89 г
Калорийность 106 ккал
и 19 нравится
150 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Стручковая зеленая фасоль (отварная) 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 50 г
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Рыба и морепродукты
Форель 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится: голова форели, лук-порей, репчатый лук, стебель сельдерея, морковь, стручковая фасоль, картофель, соль, подсолнечное масло, черный молотый перец.

Шаг 2
Форель400 г

Рыбу хорошо промыть в холодной воде. Положить в кастрюлю и залить водой. Варить на сильном огне, до образования пенки, затем газ убавить, пенку снять. Варить на слабом огне, около 40-50 минут. После чего, рыбу достать из бульона, и отделить мясо от костей.

Шаг 3

После того, как прошло 40 минут, достаем рыбу из бульона. Отделяем мясо рыбы от костей и режем на мелкие кусочки.

Шаг 4
Картофель3 шт.

Картофель порезать средними кубиками.
Добавить картофель в бульон, после того, как из бульона, достали рыбу.

Шаг 5
Лук-порей50 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло50 мл

Лук-порей порезать тонкими кольцами, репчатый лук порезать мелкими кубиками.
В разогретое подсолнечное масло выложить лук-порей и репчатый лук, перемешать, обжаривать на сильном огне, до приобретения золотистого оттенка.

Шаг 6
Морковь1 шт.

Морковь порезать кубиками, выложить к обжаренному луку.

Шаг 7
Сельдерей1 стеб.

Стебель сельдерея порезать. Добавить к обжаренным овощам.Хорошо перемешать, обжаривать на среднем огне 3-5 минут.

Шаг 8
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить соль и черный молотый перец, перемешать.

Шаг 9

Добавляем готовую зажарку в бульон, перемешиваем и продолжаем варить.

Шаг 10
Стручковая зеленая фасоль (отварная)50 г

Затем, добавить стручковую фасоль. Варить на среднем огне, около 10 минут.

Шаг 11

В конце приготовления супа, добавляем мясо рыбы в бульон, хорошо перемешиваем. Суп готов! Подаем такой суп с зеленью на обед в горячем виде.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью