Куриный суп
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с куриными фрикадельками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 17,67 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук зеленый | 100 г | |
Морковь | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 8 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук зеленый | 100 г |
Куриное филе перемалываем в фарш.Добавляем тертую морковь,нарезанный лук и соль.Перемешиваем до однородности.Смачиваем руки холодной водой и формируем из фарша аккуратные шарики.Отправляем в холодильник,чтоб схватились.
Шаг 2
Вермишель | 200 г | |
Соль | 7 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Морковь и картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю,варим до мягкости.Добавляем бульонный кубик и соль по вкусу.Добавляем наши фрикадельки.Варим до готовности.В самом конце добавляем вермишель.Приятного аппетита!