Суп с фасолью
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Рецепт очень вкусного супа. Для быстрого приготовления можно взять консервированную в томате фасоль.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 8,03 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль красная сухая | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 5 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 150 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Лук-батун | 5 г | |
| Морковь | 50 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1500 мл |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль красная сухая | 200 г | |
| Вода | 1500 мл | |
| Картофель | 150 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Подсолнечное масло | 30 мл | |
| Лавровый лист сушеный | 1 г | |
| Укроп | 5 г | |
| Лук-батун | 5 г |
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. Варить в воде до полуготовности. Добавить картофель, порезанный кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут. Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.