Larisa
вторник, 14.54

Суп с фасолью

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рецепт очень вкусного супа. Для быстрого приготовления можно взять консервированную в томате фасоль.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 8,03 г
Калорийность 54 ккал
и 5 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Картофель 150 г
Лук репчатый 50 г
Лук-батун 5 г
Морковь 50 г
Соки, воды, напитки
Вода 1500 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая200 г
Вода1500 мл
Картофель150 г
Морковь50 г
Лук репчатый50 г
Подсолнечное масло30 мл
Лавровый лист сушеный1 г
Укроп5 г
Лук-батун5 г

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. Варить в воде до полуготовности. Добавить картофель, порезанный кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут. Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Смотреть рецепт полностью