Larisa
четверг, 13.06

Сырный суп

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 51 ккал
и 31 нравится
215 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2000 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Колбаса сырокопченая 150 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон2000 мл
Картофель200 г
Колбаса сырокопченая150 г
Морковь50 г
Лук репчатый50 г
Петрушка5 г
Укроп5 г
Соль10 г
Плавленый сыр100 г
Подсолнечное масло50 мл

Из курицы сварить бульон.
Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с растительным маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и посолить.

Смотреть рецепт полностью