Сырный суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
|
Колбаса сырокопченая | 150 г |
Овощи свежие
|
Картофель | 200 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриный бульон | 2000 мл |
|
Картофель | 200 г |
|
Колбаса сырокопченая | 150 г |
|
Морковь | 50 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Петрушка | 5 г |
|
Укроп | 5 г |
|
Соль | 10 г |
|
Плавленый сыр | 100 г |
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Из курицы сварить бульон.
Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с растительным маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и посолить.