Бульон мясной
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Бульон мясной можно подавать как отдельное блюдо. Лично я с гренками бульон очень люблю. На основе бульона можно приготовить разнообразные супы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 г |
|
Перец душистый молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 3000 мл |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Морковь | 50 г |
|
Перец душистый молотый | 5 г |
|
Соль | 5 г |
|
Лавровый лист сушеный | 2 г |
|
Свинина | 500 г |
Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.
Морковь и лук очистить и вымыть.
Положить овощи в кастрюлю и посолить бульон (можно также положить пару горошин душистого перца и лавровый лист).
Варить 60 минут.
Из готового бульона шумовкой вынуть морковь и луковицу, они больше не пригодятся.
Также шумовкой вынуть мясо.
Бульон аккуратно процедить через сложенную в 2-3 слоя марлю. Мясной бульон можно подавать с гренками, сухариками, зеленью, и чесноком.