Бульон с судаком
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Нежный и вкусный бульон получается из судака.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 0,57 г
Калорийность 15 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 50 г | |
| Морковь | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Макрурус | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 4 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1500 мл |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 г | |
| Перец черный горошком | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1500 мл | |
| Морковь | 50 г | |
| Лук репчатый | 50 г |
Морковь и лук очистить, слегка надрезать, положить в воду.
Шаг 2
| Макрурус | 300 г |
Во время варки овощей подготовить судака (очистить и промыть) или филе. Я использую филе.
Шаг 3
| Соль | 4 г | |
| Перец черный горошком | 1 г | |
| Лавровый лист сушеный | 1 г |
После закипания овощного бульона поварить его в течении нескольких минут, далее опустить рыбу и варить еще мин 10 до готовности. За несколько минут до окончания варки положить черный перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Диетическое блюдо готово!