Katerina
вторник, 00.42

Бульон с судаком

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный и вкусный бульон получается из судака.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 0,57 г
Калорийность 15 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Рыба и морепродукты
Макрурус 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 4 г
Соки, воды, напитки
Вода 1500 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 г
Перец черный горошком 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1500 мл
Морковь50 г
Лук репчатый50 г

Морковь и лук очистить, слегка надрезать, положить в воду.

Шаг 2
Макрурус300 г

Во время варки овощей подготовить судака (очистить и промыть) или филе. Я использую филе.

Шаг 3
Соль4 г
Перец черный горошком1 г
Лавровый лист сушеный1 г

После закипания овощного бульона поварить его в течении нескольких минут, далее опустить рыбу и варить еще мин 10 до готовности. За несколько минут до окончания варки положить черный перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Диетическое блюдо готово!

Смотреть рецепт полностью