Бульон с судаком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный бульон получается из судака.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 0,57 г
Калорийность 15 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г |
Рыба и морепродукты
Макрурус | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 4 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1500 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Перец черный горошком | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1500 мл | |
Морковь | 50 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Морковь и лук очистить, слегка надрезать, положить в воду.
Шаг 2
Макрурус | 300 г |
Во время варки овощей подготовить судака (очистить и промыть) или филе. Я использую филе.
Шаг 3
Соль | 4 г | |
Перец черный горошком | 1 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 г |
После закипания овощного бульона поварить его в течении нескольких минут, далее опустить рыбу и варить еще мин 10 до готовности. За несколько минут до окончания варки положить черный перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Диетическое блюдо готово!