Prada119
воскресенье, 19.52

Калья

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Традиционное Русское первое рыбное блюдо, подается с расстегаем.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 81 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка корневая 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 1,5 кг
Семга слабосоленая 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Лимонный сок 0,5 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Соусы
Огуречно-укропный рассол 450 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 10 шт.
Перец черный молотый 5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 130 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1,5 л
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Петрушка корневая1 шт.
1. В кипящую воду опустите очищенный и нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, измельченный корень петрушки, нарезанную морковь и сварите овощной бульон.
Шаг 2
Маринованные огурцы2 шт.
Семга слабосоленая1,5 кг
Огуречно-укропный рассол450 мл
2. Рассол прокипятите и влейте его в бульон с овощами, положите нарезанные кубиками соленые огурцы, а затем опустите рыбу, нарезанную крупными кусками. Варите 15 минут.
Шаг 3
Перец черный горошком10 шт.
Соль5 г
Лук-порей1 шт.
Укроп1 ст. л.
3. Добавьте соль, перец, укроп, белую часть лука-порея и смесь пряностей "Букет приправ 'Магги'", перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Лимонный сок0,5 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотый5 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль5 г
Тесто слоеное дрожжевое130 г
Семга слабосоленая100 г
Лук репчатый1 шт.
4. Подавайте калью горячей, добавив в тарелку немного лимонного сока, и с расстегаем.
Смотреть рецепт полностью