Том Ям
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Тайская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 14,08 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 0,3 г |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 1 л |
Овощи свежие
| Перец красный острый | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 0,3 кг |
Рыба и морепродукты
| Креветки королевские | 8 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 3 шт. |
Фрукты, ягоды
| Лайм | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 0,3 кг | |
| Креветки королевские | 8 шт. | |
| Шампиньон | 0,3 г | |
| Лайм | 2 шт. | |
| Молоко кокосовое | 1 л | |
| Перец красный острый | 2 шт. | |
| Томатная паста | 3 шт. |
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Шаг 2
Добавляем всё в бульон по истечению 20-ти минут, туда же кокосовое молоко и 3 пакета пасты Том Ям, варим еще 3 минуты. Выдавите сок лайма. Суп готов. Перед подачей, украсьте суп веточкой петрушки. Приятного аппетита!)