1980
среда, 01.58

Том Ям

Порции4
Время30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 14,08 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 164 ккал
и 18 нравится
161 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 0,3 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое 1 л
Овощи свежие
Перец красный острый 2 шт.
Птица
Куриное филе 0,3 кг
Рыба и морепродукты
Креветки королевские 8 шт.
Соусы
Томатная паста 3 шт.
Фрукты, ягоды
Лайм 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе0,3 кг
Креветки королевские8 шт.
Шампиньон0,3 г
Лайм2 шт.
Молоко кокосовое1 л
Перец красный острый2 шт.
Томатная паста3 шт.
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Шаг 2
Добавляем всё в бульон по истечению 20-ти минут, туда же кокосовое молоко и 3 пакета пасты Том Ям, варим еще 3 минуты. Выдавите сок лайма. Суп готов. Перед подачей, украсьте суп веточкой петрушки. Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью