leta34
воскресенье, 20.40

Куриный суп

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Первое всегда полезно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 12,14 г
Калорийность 91 ккал
и 8 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 ст. л.
Макаронные изделия
Вермишель п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Курица 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишельп/в
Курица600 г
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Укроп2 ст. л.
Сольп/в
Отвариваем курицу 1час. Незабываем посолить.
Шаг 2
После того как бульон готов. Чистим картошку, режим кубиками и добавляем в бульен.
Шаг 3
Лосиаем курицу и режим на кусочки.
Шаг 4
Лук и морковь обжариваем.
Шаг 5
После того как картошка закипела добавояем нарезанную курицу и обжарку.
Шаг 6
Через 20 минут добавляем наломанную вермишель. Варим 7-10мин. Пробуем все на вкус. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Шаг 7
Приятного апптетита.
Смотреть рецепт полностью