Куриный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Первое всегда полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 12,14 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 ст. л. |
Макаронные изделия
Вермишель | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель | п/в | |
Курица | 600 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Укроп | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Отвариваем курицу 1час. Незабываем посолить.
Шаг 2
После того как бульон готов. Чистим картошку, режим кубиками и добавляем в бульен.
Шаг 3
Лосиаем курицу и режим на кусочки.
Шаг 4
Лук и морковь обжариваем.
Шаг 5
После того как картошка закипела добавояем нарезанную курицу и обжарку.
Шаг 6
Через 20 минут добавляем наломанную вермишель. Варим 7-10мин. Пробуем все на вкус. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Шаг 7
Приятного апптетита.