patee
вторник, 17.24

Овощной суп с пастой

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Предлагаю вам рецепт легкого и пряного овощного супа с пастой из итальянской кухни. Яркий, аппетитный и полезный - отличный обед в жаркое лето. Я брала пасту из твердых сортов пшеницы в виде ракушек. Вы же можете взять любую другую, на ваше усмотрение. Угощайтесь!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 5,06 г
Калорийность 25 ккал
и 24 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Карри 1 щеп.
Кориандр молотый 2 ч. л.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный горошком 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления овощного супа с пастой нам понадобятся морковь, зеленый горошек, паста, масло подсолнечное, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр молотый, карри, соль, вода.

Шаг 2
Вода3 л
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец черный горошком6 шт.
Кориандр молотый2 ч. л.
Карри1 щеп.
Сольп/в

В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения и добавляем пряности.

Шаг 3

Варим бульон 10 минут и процеживаем от специй.

Шаг 4
Морковь1 шт.

Морковь нарезаем кубиками.

Шаг 5

Высыпаем ее в бульон и варим 3 минуты.

Шаг 6
Горошек зеленый замороженый100 г

Затем добавляем замороженный зеленый горошек и продолжаем варить минут 15.

Шаг 7
Спагетти200 г

Далее всыпаем пасту.

Шаг 8

и продолжаем варить суп до полной готовности пасты.

Шаг 9
Петрушка3 стеб.

В конце добавляем измельченную зелень и снимаем суп с огня.

Шаг 10

Готовый суп разливаем по тарелкам.

Шаг 11

И подаем.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью